Piccadilly Collection 推出懷舊石頭錶,用不同珍貴石頭雕出栩栩如生動物
名錶品味

classic1998-01

Piccadilly Collection 珍貴收藏多款懷舊寶石錶,及手功極細緻的寶石動物雕刻,捕捉動物的姿態、肌理和各種動作,表現動物栩栩如生的面貌,是Piccadilly Collection在寶石表殼尋找珍貴石頭,再配以每舊石頭的紋理,這項工作需要珠寶師、設計師和雕刻師雙方溝通。才能將形態調皮活潑,從形體的雕塑, 以及不同尺寸寶石的選擇,還有刻畫陰影或建構動物肌理等均製作出獨一無二的複雜藝術品。

Read more...
 
Piccadilly Collection將珍藏兼懷舊的寶石腕表呈獻
名錶品味

piccadilly-collection-watch-abalone-octagon

Piccadilly Collection將珍藏兼懷舊的寶石腕表呈獻,采用了澳洲蛋白石、圖畫石、珍珠母、青金石、孔雀石、東陵石、粉色珍珠母...多種半寶石表盤表款登場,散發耀眼光芒。每只都極為珍貴及限量。

Read more...
 
聾健職場無疆界就業計劃
健康生活

poster3-outline

 

由香港聾人協進會主辦機構,由賽馬會社區文化發展中心協辦,及由勞工及福利局贊助!!

日期 :  2010年1月24日(星期日)
時間 :  上午11時至下午4時
地點 :  賽馬會創意藝術中心中庭九龍石硤尾白田街30號
內容 :

  1. 嘉許合作夥伴機構及聾人學員
  2. 聾人工作技能介紹及示範
  3. 聾人藝術表演
  4. 手語介紹
  5. 香港聾人三十年舊照片展覽
  6. 聾人家庭生活及文化認識
  7. 攤位遊戲等
Read more...
 
汽車專家
汽車資訊
常常有人問起:什麼車比較好?其實車子依其原始初衷之不同,所呈現出來的特性各不相同,雖然所有的量產車為了有相當的銷售量,多會在所有的面向採取較為折 衷保守的做法,但是也會因為鎖定的消費者族群的不同在產品特性上有特別的訴求,如價位高低、車主性別、實用性、年齡層...等做為區隔。